Archiv der Kategorie Auftakt – So geht’s nicht!

Inklusion in Berlin 750.000 Euro Matheaufgabe

Inklusion in Berlin 750.000 Euro für mehr Schulhelfer
…Mathematik

30. September 2014 von adm
Kategorien: Auftakt - So geht's nicht! | Schreibe einen Kommentar

Erst waren es 4, jetzt sind es schon 6 ….

Schulen, Eltern von Kindern mit und ohne Behinderung, zusammen mit Unterstützer, Netzwerkern, …
Bitte meldet euch, wer auch immer Bedarf hat, eine Notwendigkeit sieht, etwas tun möchte, gelegentlich Topf und Deckel zur Hand hat, an Aktionen, Texten und und mitwirken möchte.

Kontaktmöglichkeiten:
-> presse@inklusive-schule-berlin.de
-> elternprotest@inklusive-schule-berlin.de
-> info@inklusive-schule-berlin.de

Wir haben bis jetzt:

24. September 2014 von adm
Kategorien: Auftakt - So geht's nicht! | Schreibe einen Kommentar

17. September 2014 – DEKLARATION – So geht’s nicht – es reicht jetzt !

17.09.2014

Deklaration

Berliner Eltern haben genug vom Sparen, und machen mobil für einen Weg in eine gelungene Inklusive Schule, die Basis für eine Inklusive Gesellschaft von klein auf.

So geht’s nicht* – es reicht jetzt !

Inklusion – das Zauberwort, zunehmend Lippenbekenntnis und Lippenlärm, eine Bildungsreform, ein MUSS auch in Berlin. 2011 vom Berliner Senat und dem Berliner Abgeordnetenhaus auf den Weg gebracht, von der UN – Behindertenrechtskonvention (UN-BRK) seit März 2009 gefordert – im Rückwärtsgang auf dem Rücken der Schwächsten, inzwischen auf dem Rücken ALLER. (mehr …)

17. September 2014 von adm
Kategorien: Auftakt - So geht's nicht! | 2 Kommentare